プロフィール

Yuka Mizuno

 

近茶流懐石料理受講

夫の転勤に伴い海外の外国人居留地に暮らし

外国人を対象に自宅で料理教室を開催。

2010年2月より2012年11月まで

海外在住時に培った世界の料理と

食を中心とした新しいライフスタイルを紹介する

料理サロン【グルメ・ド・ソレイユ】を主宰。

現在沖縄&海外在住

 

 

■実績

雑誌掲載 / Webサイト掲載
雑誌へのレシピ・料理写真提供

企業食品レシピ考案
第19回テーブルウェア大賞入選
東京新聞主宰第17回豆料理コンテスト優秀賞受賞
ジフ30周年記念料理コンテストにてジフ賞受賞
2011年塚原高原クレソンレシピコンクール入選

 

 

■メルマガ

【内部被ばくから子供を守るレシピ】

月2回発行 月額500円 初月無料

ご購読・サンプル号はこちら↓

http://www.mag2.com/m/0001604096.html